Selasa, 01 Januari 2013

Cara Melihat Orang Yang Suka Buka Profil FB Kita

ini adalah cara untuk mengetahui orang yang sering melihat profile facebook sobat blogger :

1.Masuk / login ke facebook.

2.Lalu di halaman facebook, pilih area dimana saja KECUALI di area GAMBAR:

klik kanan mouse - kemudian pilih " VIEW PAGE SOURCE". karena browser Ane memakai bahasa english maka tulisan tsb juga english " VIEW PAGE SOURCE". Mungkin Agan yg pakai browser bhs Indonesia tulisannya berupa: "LIHAT SUMBER HALAMAN".
Harap sobat blogger perhatikan: Klik kanan tidak boleh di area "GAMBAR".

















3.Nanti akan keluar halaman baru dgn tulisan spt gambar dibawah sob:













4.Setelah itu sobat tekan tombol keyboard berbarengan: "CTRL" + "F". Ini tombol untuk search / mencari.

Lalu isi dikolom search tsb tulisan: InitialChatFriendsList lalu tekan ENTER.













6. Terus agan lihat disebelah kanannya ada angka-angka, Misalkan:

"OrderedFriendsListInitialData",[],{"list":["110000192251234","151176584","110043792251234",

Angka-angka tersebut adalah PROFILE NUMBER yg suka ngintip PROFILE Agan - Aganwati.


7.Cara mengetahui siapa ORANG tsb maka masukan saja angkanya dibelakang www.facebook.com/ , dengan cara spt ini:

http://www.facebook.com/110000192251234 Lalu tekan ENTER.

Maka akan keluar PROFILE yg sering MENGINTIP Profile facebook Sobat blogger.
Angka pertama yg PALING sering ngintip sob, diikuti dengan angka selanjutnya.

Bisa dilanjutkan ke ORANG KEDUA yang sering ngintip profile sobat blogger, dengan cara yang sama.

Yaitu masukan deretan angka kedua setelah koma , contoh: 151176584

Dan Voilaa!! Sobat bisa tau deh siapa yang doyan ngintip Profil facebook sobat :))

18 komentar:

  1. GAn thanks banget wkakaka

    BalasHapus
  2. siap ga makasih ya gan udah main ke sini :))

    BalasHapus
  3. Thanks udah berkunjung dimari gan :))

    BalasHapus
  4. ini beneran pasti gan ,dia sering liat profil kita ? kalau yang urutan paling pertama itu yang apa gan ?

    thx

    BalasHapus
  5. setelah saya tekan ctrl+alt +f berbarengan ko gk ngaruh ya bro...

    BalasHapus
  6. ternyata mereka2 yg kepo dg fb saya :D
    tingkyu :)

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. gak bisa gan, page not found

    BalasHapus
  9. page not found gimana gan
    bisa dijelakan
    mungkin ada step yang salah gan :)

    BalasHapus
  10. bukannya kode2 itu utk pemilik fb yg sempat chat dgn kita? urutan pertama adalah kode pemilik fb yg terbaru chat dengan kita dan seterusnya berurutan sesuai waktu.

    coba cek dan urutkan waktu chatnya. haha

    BalasHapus
  11. itu mahh boongan ...
    itu urutan chat terakhir atau yang sering kita chat ...
    tulisannya aja ...
    InitialChatFriendsList

    BalasHapus
  12. klo pke hp gk bisa y?

    BalasHapus
  13. sya udah coba tpi halaman tidak ditemkan, knpa ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti itu sudah di deactivate accountnya sob ^^

      admin

      Hapus
  14. Thank's gan :D jadi ketemu pujaaan hati ane :D

    BalasHapus
  15. Thank's gan :D jadi ketemu pujaaan hati ane :D

    BalasHapus

Silahkan di komentar ya agan2 yang baik
Kalau tidak punya akun google pilih anonymus aja ok ^_^

Popular Post

Followers

Link Blogger

- Copyright © 2013 RPL UNITED - Powered by Blogger - Template Arranged by Pandu Yudhistira -